» » Новогодний маникюр 2013

Новогодний маникюр 2013


Новогодний маникюр 2013Уже совсем скоро наступит Новый Год. По восточному календарю наступающий год — это год Водяной Черной Змеи. Предновогодняя суматоха уляжется, и мы с огромной радостью и теплотой будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год. За суетой выбора подарков, новогоднего меню, решением вопросов «где, как и с кем провести Новый Год?» не забудьте, милые дамы, о себе. В Новый Год выглядеть вы должны ярко, соблазнительно, неподражаемо во всех отношениях. Главное, конечно же, выбрать платье и прическу. Но не забывайте о ваших ручках. Новогодний маникюр — это немаловажная деталь в вашем потрясающем наряде в чудесную ночь. Он поможет вам почувствовать уверенность, красоту и силу женских чар.

Новогодний маникюр 2013Какими должны быть ваши новогодние ногти 2013 года? В плане цветовой гаммы можно посоветовать сочетание черного, бирюзового, золотистого, серебристого, красного, розового, лилового, желтого, зеленого цветов. Надо заметить, что бирюзовый, лиловый и черный — самые модные цвета в этом сезоне, как нельзя лучше подходят к новогоднему маникюру. Причем, преобладающим цветом будет все-таки черный. Пусть нанесенные цвета в различном сочетании блестят, мерцают и переливаются при свете. Но не забудьте о чувстве гармонии и изысканности, не переусердствуйте с цветом.

В новогоднем наряде ваши ногти должны дополнять вашу одежду и макияж, ну и ваше новогоднее настроение. Длина ногтей может быть любой, от коротких до самых длинных. Сейчас в моде округленные ногти и естественная длина, чуть больше подушечки пальца. Но французский маникюр в любое время смотрится классически и привлекательно.

Новогодний маникюр 2013В 2013 Новый Год будет замечательно выглядеть новогодний маникюр с рисунком под кожу рептилии или с кружевным рисунком, что также является последним «писком» моды. Цветочная гамма отходит немного на второй план. Ее вытесняют четкие геометрические фигуры. Ромбы, сетка, закругления больше подчеркивают змеиный покров.

Один из самых простых способов самим нанести рисунок под «змеиную кожу» - это использовать лак-кракелюр, имеющий растрескивающийся эффект. Другой способ нанесения яркого рисунка «под рептилию» более сложный. Наносится лак светлых тонов, например, бирюзовый, или светло-лиловый. Затем накладывается сетка, поверх которой наносят яркий лак. Тут право выбора за вашей фантазией и чувством стиля. После высыхания сетку осторожно снимаем. Получается яркий неповторимый рисунок. Можно украсить стразами.

Яркие и неотразимые ногти в новогоднюю ночь обязательно принесут вам удачу, счастье и любовь. Только яду поменьше переносите на новый год, пусть он останется в уходящем году!



Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
4425
0
24-02-2013, 22:27

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.