» » » Обзор пылесоса Electrolux Z9900

Обзор пылесоса Electrolux Z9900

Благодаря современной бытовой технике уборка может стать простым и совершенно необременительным занятием. Мощный и надежный пылесос Electrolux Z9900 поможет без особого труда обеспечить идеальную чистоту в доме.
Превосходное качество, экономичность, долговечность и комфорт использования позволяют устройству стать надежным помощником в решении многих бытовых проблем.

Шведский бренд известен как производитель бытовой техники превосходного качества, подтверждением этому служат восторженные отзывы потребителей и многочисленные профессиональные награды. Пылесосы Electrolux также являются эталоном в сфере техники для уборки, а постоянное развитие и внедрение новых технологий позволяет создавать практически совершенное оборудование.

Низкий уровень шума

Одним из самых главных недостатков пылесосов всегда была достаточно шумная работа. Инженеры бренда Electrolux учли этот нюанс – модель Z9900 отличается сниженным уровнем шума, составляющим всего 85 Дб. Благодаря этому вы можете проводить уборку, не мешая остальным членам семьи. При этом вы даже можете спокойно общаться по телефону.

Кроме того, модель оснащена особыми мягкими колесами, которые обеспечивают практически бесшумное передвижение и защищая пол от возможных повреждений, что делает работу с устройством еще более комфортной. Уровень шума пылесоса Electrolux Z9900 был снижен без потерь технических характеристик: устройство качественно справляется со всеми поставленными задачами и отличается длительным сроком эксплуатации.

Удобный сбор пыли

В модели Electrolux Z9900 отсутствует мешок для сбора пыли – мусор скапливается в специальном пластиковом контейнере, что во многом гораздо удобнее. Для очищения контейнера достаточно извлечь его и просто вытряхнуть пыль, также периодически емкость нужно промывать водой.

Пылесосы без мешков для сбора пыли заслуженно пользуются огромной популярностью среди потребителей за счет ряда преимуществ:

  • отсутствие необходимости регулярно приобретать мешки;
  • высокое качество очистки независимо от степени наполненности контейнера;
  • простота ухода;
  • компактные габариты и сравнительно небольшой вес;
  • удобство использования.

Принцип работы пылесоса Electrolux Z9900 предельно прост: за счет центробежной силы мусор, попадая в устройство, отделяется от воздуха и оседает на стенках контейнера, емкость которого составляет 1,1 л. В свою очередь воздух, пройдя через сложную систему фильтрации Hygiene Filter 10, снова возвращается в помещение полностью очищенным от пыли. Таким образом, устройства без мешка для сбора пыли более экологичны.

Регулировка мощности

Качество уборки во многом зависит от уровня мощности устройства – в модели пылесоса Z9900 от Electrolux этот показатель составляет 1800 Вт, что позволяет гарантировать превосходный результат. При необходимости пользователь может самостоятельно отрегулировать уровень мощности работы оборудования: удобный переключатель расположен на корпусе прибора. Вы сможете без труда менять режимы непосредственно в процессе уборки. Даже при минимальной мощности устройство отлично справляется со своими задачами, при этом заметно снижается уровень энергопотребления. Более подробно ознакомиться с характеристиками пылесоса Electrolux Z9900 и другими моделями бренда можно на фирменном сайте интернет-магазина.

Специальные насадки для уборки

Для того, чтобы гарантировать максимально качественную уборку, инженеры бренда Electrolux оснастили модель пылесоса Z9900 внушительным набором специальных насадок. Среди них стандартная насадка DustPro, которую можно использовать для очистки как напольного покрытия, так и ковров, а также специальное оборудование для обеспечения качественного ухода за мягкой мебелью и текстилем. Также многих хозяек порадует наличие универсальной щетки с двумя режимами работы: для пола и для ковра, переключаться между ними можно непосредственно в процессе работы.

Удобная регулируемая труба всасывания Metal Telescopic позволит вам тщательно удалить пыль и мусор даже в труднодоступных местах без необходимости отодвигать мебель и бытовую технику. Кроме того, пылесос Electrolux Z9900 оснащен надежным сетевым кабелем, длина которого составляет 5 м – это позволяет проводить уборку в помещении не тратя время на переключение устройства в другую розетку.

На сегодняшний день на рынке бытового оборудования представлен широкий ассортимент пылесосов от лучших производителей и для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть множество параметров. Технические характеристики модели Z9900 от Electrolux идеально подходят для сухой уборки даже очень больших помещений, а компактные габариты, небольшой вес, широкий радиус действия и мощная система фильтрации обеспечат удобство использования оборудования. Такое устройство гарантированно без проблем прослужит вам на протяжении долгого времени и всегда будет радовать превосходным качеством уборки.



Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
270
0
23-09-2016, 11:40

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Календарь беременности по неделям

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Характеристики знаков зодиака по дате рождения. Совместимость знаков.

Овен Телец Близнецы Рак
Лев Дева Весы Скорпион
Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.