» » Бывший бойфренд Мерьем Узерли решил признать ребенка

Бывший бойфренд Мерьем Узерли решил признать ребенка

Бизнесмен из Турции, Джан Атеш, бывший возлюбленный киношной «Роксоланы», все-таки, решил признать ребенка, которого актриса должна родить уже в этом месяце. Он обязуется так же содержать малышку. 


Пара Мерьем Узерли и Джана Атеша часто попадала в объективы папарацциПара Мерьем Узерли и Джана Атеша часто попадала в объективы папарацци

О беременности немецко-турецкой актрисы Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), сыгравшей роль Роксоланы в сериале «Великолепный век», стало известно прошлым летом. Мир как раз обсуждал скандал рыжеволосой красавицы с создателями сериала, её уход со съемочной площадки и замену Мерьем в роли Хюррем Султан другой актрисой.  
Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) стала всеобщей любимицей, благодаря роли украинки РоксоланыМерьем Узерли (Meryem Uzerli) стала всеобщей любимицей, благодаря роли украинки Роксоланы
Некоторое время актрису связывали романтические отношения с бизнесменом Джаном Атешем. Обеспеченный красавчик не скрывался от камер папарацци, держа Мерьем за руки и нежно обнимая. Казалось бы, этот мужчина влюблен в нее по уши и хочет быть с ней. Но, как только девушка забеременела и, конечно же, призналась любимому в этом, он… бросил её, мотивируя свой поступок тем, что детей не хочет. Мерьем Узерли решила оставить малыша, родить и воспитывать его одна. Она покинула Турцию, вернувшись в Германию, где живут её родители, а за деньги, заработанные в сериале об украинской красавице Роксолане и Сультане Сулеймане, собирается дом, где и будет жить со своим малышом. Уже известно, что Мерьем носит под сердцем девочку и родит крошку в конце февраля.  
Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) часто в Сети делится фото с "беременным" животикомМерьем Узерли (Meryem Uzerli) часто в Сети делится фото с "беременным" животиком
И вот в одном из недавних интервью горе-папаша сказал, что принял решение, все-таки, признать малышку, дать ей свою фамилию и даже содержать дочь. Сама Мерьем Узерли на такое заявлениеа экс-бойфренда отреагировала спокойно и утвердительно. «Не смотря на все ситуации, Джан является отцом моего ребенка и имеет право видеться с ним» - заметила актриса. 



Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
5554
0
5-02-2014, 11:24

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.