» » Актуальные летние принты 2014

Актуальные летние принты 2014

С помощью узоров, ярких рисунков и логотипов на ткани можно преобразить самый примитивный крой. Дизайнеры в этом сезоне как всегда щедры на идеи. Модные магазины пестрят разнообразием принтованой одежды, что раскрывает огромные возможности для экспериментов.

Актуальные летние принты 2014

Цветочная тема

Популярна каждое лето и этот сезон не стал исключением. Особенно часто используется в одежде романтичного стиля. В соседстве с женственными силуэтами и мягкими тканями флористическая тема давно стала фаворитом у женщин всего мира. Яркие бутоны и соцветия нередко можно встретить на трикотажных футболках, туниках, платьях, а в последнее время – на брюках и шортах. Пример сочетания комфортного в летнюю жару трикотажа и актуальных цветочных принтов демонстрирует компания «odis», коллекции которой придутся по душе ценителям изящного кроя и качественного пошива. Для тех, кто захочет соригинальничать, дизайнеры предлагают выбирать остромодные тропические принты.

Классика
Горох и полоска по-прежнему не сдает своих позиций, принимая более причудливые формы. Мелким горошком теперь никого не удивить, поэтому если позволяет фигура, выбирайте разнокалиберный горох экстремально крупного размера. Полоска, завсегдатай круизных коллекций, также обязана быть несколько эксцентричной. Наденьте брюки с широкими вертикальными полосами разного цвета – и вы уже в тренде.

Этника
Дизайнеры предлагают летом носить одежду с намеком на самобытность и аутентичность. В декоре легких струящихся платьев и сарафанов чаще, чем когда бы то ни было, используются орнаменты народностей Африки, Азии, Латинской Америки, Индии. Среди фаворитов принты, в основе которых пейсли, больше известный под названием «турецкий огурец».

Животный мир
Порядком поднадоевшие пятна леопарда сменились имитацией кожи пресмыкающихся, причем не только в фактуре материалов, но и в принтах. Главный признак модного анималистичного окраса – яркий неприродный оттенок: розовый, бирюзовый или неоновый желтый.

Искусство
Что действительно стало своего рода ноу-хау последних летних коллекций, так это репродукции картин на ткани. Дизайнеры без стеснения использовали фрагменты или целые полотна произведений мирового искусства в декоре одежды. Тематика варьируется от образцов современного абстракционизма и поп-арта до классической иконописи.

Логотипизация
Надеть трикотажную футболку с именем бренда во всю спину – теперь не признак дурновкусия, а модный тренд, который уверенно шагнул в массы. Причем логотипами украшают не только одежду, но даже обувь и аксессуары.

Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
2257
1
25-07-2014, 01:27

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Карина

8 сентября 2014 11:22

Насчет принтов согласна - востребованное в этом году направление и достаточно популярное по этой причине. Сама ношу сумку из Борселлино, с цветочным принтом, нравится за свою оригинальность, пока аналогичной у нас не встречала, что уже приятно. А вот на осень буду брать что-то поспокойнее и практичнее.

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.