» » Модная обувь сезона осень 2015

Модная обувь сезона осень 2015

Во всех центрах модного мира уже прошли недели мод, а это значит, что в руках женщин появились драгоценные знания о фаворитах нового сезона, которые, кстати, оказались очень необычными и даже слегка безумными, но наряду с этим встречается привычная классика и традиционное варианты.

Новый тренд диктует новые правила. На смену летней беззаботности и яркости придет легкая осенняя меланхолия и уют. Дизайнерам стоит отдать должное, к сезону они подготовились основательно и не ограничились одним ведущим стилем. Обновляя свой гардероб, каждая женщина сможет найти что-нибудь подходящее в романтическом ретро, не надоедающей классике, фольклорных мотивах и даже спортивном стиле.


Материалы и цветовая палитра сезона

Предпочтение в этом сезоне дизайнеры отдали теплой цветовой гамме, преимущественно оттенкам коричневого и коралловому цвету. Правда не обошлось и без строгого черного. А некоторые коллекции блистали в изумрудном и темно бордовом колорите. Помимо традиционного меха и замши, задействованы резина, лак и текстиль. Одним из ярких фаворитов сезона стала кожа рептилий, крокодила или змей. А самой экстравагантной моделью оказались невысокие пушистые ботинки на тонком каблуке. Но такой смелый вариант подойдет скорее для создания необычного образа, чем для повседневной жизни. Очень разнообразным выдался сезон на украшения: яркие большие камни, подвески, шнурки, ремни и аппликация. Отличительной чертой трендовой обуви стали открытые участки, украшенные шнуровкой, ремнями, аппликацией.

Каблуку особое внимание

В погоне за комфортом не придется потерять в эстетике. Об этом позаботились дизайнеры, создавая массивный каблук, а его главным отличием стали необычные формы, при этом, независимо от высоты он останется устойчивым и удобным. Поклонницам тонких шпилек также будет из чего выбрать, ведь многие дизайнеры не захотели от них отказываться и наградили модели из коллекций очень высоким тонким каблуком. А любителям пафосного и оригинального законодатели моды предложили танкетки нетрадиционных форм: вогнутые, выпуклые, прозрачные и даже футуристические.

Без внимания не остались и модели на плоском ходу, ведь практичность и комфорт осенью не менее важны. Большинство балеток и ботинок без каблука отличаются зауженным носком и пошиты из лаковой кожи.

Туфли

Практически в каждой коллекции обязательно присутствовали лакированные или замшевые туфли лодочки, которые наряду с черным платьем, несомненно, остаются извечной классикой и должны быть в гардеробе каждой женщины независимо от рода занятий.

Спортивная обувь

Коллекции спортивной обуви удивили своей оригинальностью и колоритом. Хитом сезона стали яркие жизнерадостные кроссовки с текстильными вставками, крупной шнуровкой и толстой подошвой вычурных форм.

Сапоги

В прошлом году в мир моды ворвались сапоги с завышенным голенищем. Они покорили сердца дизайнеров и закрепились на модном пьедестале. Неудивительно, что в этом сезоне от них не смогли отказаться. Фаворитами коллекций стали облегающие сапоги-чулки из черной кожи или латекса.

Яркость, неповторимость и разнообразие оригинальных форм – все это модные новинки сезона 2015, которые в широком ассортименте представлены в интернете. Такая обувь непременно поможет женщине раскрепоститься и выделиться из серой толпы.

Милым дамам стоит помнить, что главное в наряде не одежда, а женщина, которая его носит. Как нельзя кстати здесь приходится совет от модных дизайнеров – покупай меньше, выбирай лучше и всегда делай это самостоятельно.

Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
2329
0
16-07-2015, 09:35

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.