Что подарить на год Козы (Овцы)?


Небольшие подсказочки для тех, кто своим подарком хочет угодить Козочке показав, что он знает о ее пристрастиях.
Что же выбрать в этот необычный год в качестве незабываемого дара?

Всевозможные очаровательные вещицы с народными мотивами, это может быть теплая одежда типа свитеров, стеганой одежды и вязаных носочков, необычные тапочки и, наконец, такие важные зимой мягкие на ощупь одеяла и пледы. Последний вариант, кстати, как никакой другой замечательно подойдет для старшего поколения: ваших дедушек и бабушек, и для родителей неплох будет. Они вам будут безмерно благодарны за заботу, ведь одеяла из овечьей шерсти не просто тепленькие, но и целебными свойствами обладают.
Новогодние подарки 2015Изделия из дерева будут так же чудесным презентом: резные подносы, коробочки для рукодельниц, фоторамки, расписные ложки, и многое другое, и не забудьте упаковать свои дары в цвета соответствующие году Козы: синий и зеленый.

Так как Козочку считают заядлой путешественницей, в качестве подарков очень подойдут аксессуары для путешествий и для любителей активного отдыха на природе, а еще различные нужные дачные принадлежности. Вот почему путешественники, и просто люди не любящие сидеть на одном месте, понимают, что нынешнее животное предпочитает, и какую пользу принесут подарки, которые подразумевают океан удовольствий и положительные эмоции.

Своим бабушкам, дедушкам и родителям можно презентовать путевочку в теплые страны, а друзьям или просто знакомым представителям молодого поколения билеты на концерт или другое интересное мероприятие, различные абонементы: на латиноамериканские танцы, в тренажерный зал, на каток, в фитнес-центр, в косметический салон в бассейн и так далее.

Новогодние подарки 2015Коза — животное элегантное, кокетливое и красивое и, естественно, обожающее прекрасное вокруг себя. Вот почему милым дамам уместно будет преподнести роскошные драгоценности, они могут быть золотыми, серебряными, а возможно это будет просто качественная и уникальная бижутерия. А если вы найдете сережки или кулончик в виде колокольчиков, то это Коза очень одобрит, хотя и любые другие ей тоже придутся по нраву.

Для любителей комнатных растений замечательным подарком окажутся живые необычные растения в горшочке, ведь не стоит забывать, что согласно Восточному календарю, символом грядущего года выступает дерево.

Так как дорогие подарки купить абсолютно всем просто невозможно, то небольшие сувенирчики, символизирующие Госпожу Козу, будут радостно приняты всеми. А если на подаренной вами вещице красуется изображение символа 2015 года, то он станет действенным талисманом на целый год и принесет владельцу все только самое хорошее. В таких случаях в качестве даров подойдут статуэтки-Козы или Овцы, сувениры и мягкие игрушки, картины, брелоки или одежда, в общем, недорогие пустячки с Козочкой на них.

Что подарить на год КозыА для людей, рожденных в один из годов правления Козы, подойдут особые покупки: теплые шали, шарфики, книги, или все то, что связано с творчеством. Если вы любите мастерить что-то сами, то с легкостью сможете расшить скатерть, вышить небольшую картинку, связать что-то невиданное и чудесное, или нарисовать картину.

А вот чего в этом году дарить нежелательно?
Суеверным, как в прочем и всем остальным людям, не следует покупать в дар: наборы ножей, наручные часы, носовые платочки, наборы, включающие 13 предметов. Вещи, предметы, сделанные из кожи козы или овцы, только разозлят символ года и не принесут ничего положительного, поэтому не делайте козлами отпущения ни себя, ни тех, кому презент преподносите!

Счастливого, радостного и необычного Вам Нового 2015 года! С Новым годом!
Автор © Ольга Дубовая Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
2751
0
14-11-2014, 18:13

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.