Как правильно встретить Новый 2015 год?


Год Козы в 2015 году, как предвещает гороскоп, принесет в наши дома мир и любовь к прекрасному. Чем не повод, с особым усердием подготовиться к встрече дорогой гостьи? Покровительница талантливых людей, с сильным женским началом, окрасит наступающий год в синий и зеленый цвета. Обязательно при подготовке к встрече Нового года 2015 использовать как можно больше деревянных изделий, ведь это год синей деревянной Козы или Овцы.

Не смотря на то, что согласно китайскому гороскопу, полноправной хозяйкой козочка станет лишь 19-го февраля, мы по-европейски встретим ее с 31 декабря на 1 января. Домашняя, хозяйственная, скромная и интеллигентная, она заслуживает достойного приема, иначе, можно увидеть обратную сторону своенравной и немного вспыльчивой, хоть и отходчивой, женщины.

Подготовка к встрече Нового года

Вечный борец за справедливость, свободолюбивая Коза, не терпит лжи и предательства - будьте честны с собой и окружающими. Помиритесь со всеми близкими, позаботьтесь об отсутствии скрытых обид, не таите зла. То что не можете исправить - простите и отпустите. Только с чистыми мыслями следует переступать порог 2014 года.



В чем встречать год Козы?

Подходя к выбору одежды и украшений, стоит принимать во внимание все оттенки синего и зеленого цветов, отдать предпочтение изделиям из дерева. Приветствуется простой народный стиль без излишеств. Никаких ярких кричащих тонов, пайеток, стразов или сияющих тканей. Скромная стильная коза, не нуждается в искусственном антураже, она сама - блистательная личность. Сдержанный макияж приближенный к естественному и кудряшки в волосах - идеальный новогодний образ 2015.

Новогодние блюда 2015

Категорически придется отказаться от говядины, свинины, баранины и прочих собратьев овец и коз. Отличные мясные блюда из птицы или кролика, будут не только полезны, но и актуальны в этот день. Обилие различной зелени, салатиков из капусты, яблок и разнообразные сыры - очень приветствуются. Крепким спиртным напиткам коза предпочитает шампанское и легкие коктейли. Словом, если вы отпразднуете встречу Нового Года по всем правилам - он начнется весьма удачно и для вас, и для вашего желудка.

Как украсить дом к встрече Нового года?

Опять таки, придерживаясь заданных тонов синего и зеленого цвета, следует быть достаточно сдержанными и не переусердствовать. Только аккуратность и изящество во всем - залог правильного оформления помещения, выбора наряда, сервировки стола и так далее. Но самое главное - это чистота. Постарайтесь отремонтировать в доме все что неисправно до наступления Нового Года. Уберите пыль в самых потаенных уголках, освежите занавески, наведите марафет! В качестве особых украшений интерьера, козу порадуют колокольчики.

Что подарить в год Козы?

Выбирать подарки на новый год 2015, следует внимательно. Не обязательно это должны быть дорогие вещи, но обязательно они не должны быть подделками. Лучше приобрести не столь значительный предмет, но качественный. И конечно же, сувенирные фигурки козы порадуют детишек и станут хорошими спутниками на весь год вашим друзьям.


Автор © Татьяна Войтенко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на The-lady.ru обязательна!
2533
0
20-11-2014, 17:28

Комментируй с Вконтакте

Комментируй с Facebook

Добавление комментария

Ваше имя*
E-Mail*

Вверх

feme

Женский интернет журнал

Ежедневно обновляемые авторские статьи - любимые женские темы: о любви, о моде, о здоровье, о детях, о мужчинах, о красоте, о магии, снах и много вкусных рецептов.